当前位置: 苹果iPhone > iPhone 6s/iPhone 6s Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 【另辟蹊径】用电脑为你的iPhone录屏吧!再也不用苦求录屏软件了

2017-03-23 14:32:55 4410 评论(11)

记得楼主也分享过几个录屏软件,但是往往没有几天就给封了,这个也没有办法,苹果的机制限制

今天给大家分享一个苹果的录屏、投影软件~你可以把屏幕投射到电脑屏幕中,用电脑屏幕来玩手机游戏,也可以随意录制屏幕中的内容。

不要跟我说这是iTools的功能,那个不能录屏,谢谢

这个也不能说是软件,因为根本不需要下载安装,最多算个小插件吧

首先电脑上打开我提供的链接(文末提供地址)

点击在线启动

【图片1】【另辟蹊径】用电脑为你的iPhone录屏吧!再也不用苦求录屏软件了

这里第一次有一个等待过程

【图片2】【另辟蹊径】用电脑为你的iPhone录屏吧!再也不用苦求录屏软件了

然后电脑上会有一个网络提示 根据图中所示选择即可

【图片3】【另辟蹊径】用电脑为你的iPhone录屏吧!再也不用苦求录屏软件了

如果运行时,您的电脑没有弹出安全警告的窗口,那么您就需要手动更改一些设置了。打开“控制面板”> “系统和安全” > “Windows防火墙”> “允许应用或功能通过Windows防火墙”, 在“允许的应用和功能”中找到该应用,然后将它右侧的“专用”和“公用”选框全部勾选上即可。

【图片4】【另辟蹊径】用电脑为你的iPhone录屏吧!再也不用苦求录屏软件了

等到电脑上弹出这个框的时候,我们就可以打开手机了

【图片5】【另辟蹊径】用电脑为你的iPhone录屏吧!再也不用苦求录屏软件了

打开手机的控制中心 选择AirPlay镜像-然后选择如图所示

【图片6】【另辟蹊径】用电脑为你的iPhone录屏吧!再也不用苦求录屏软件了

然后我们可以看到 苹果的录屏程序已经在我们电脑上启动 我们的电脑中已经出现了ios屏幕

【图片7】【另辟蹊径】用电脑为你的iPhone录屏吧!再也不用苦求录屏软件了

如果你的手机在播放视频的话那么录屏软件会自动的横屏播放 十分的方便 悄悄的说或许也可以用手机在电脑上看视频了,如果玩游戏也是很爽的选择

【图片8】【另辟蹊径】用电脑为你的iPhone录屏吧!再也不用苦求录屏软件了

屏幕上方的四个按键分别可以录制、打开文件夹、截屏和断开连接,在录制途中你也可以随时用截屏按钮来截取你的屏幕,非常非常非常的方便

【图片9】【另辟蹊径】用电脑为你的iPhone录屏吧!再也不用苦求录屏软件了

你可以在软件的设置界面设置一些基本参数,比如输出的质量还有选择播放的声音,你可以选择获取手机内的声音 也可以选择用电脑麦克风的声音 当然也可以两者皆用

【图片10】【另辟蹊径】用电脑为你的iPhone录屏吧!再也不用苦求录屏软件了

楼主发现了一个很有意思的选项 在视频输出格式里面我们可以选择GIF格式,也就是说我们可以把我们录制的内容做成动态图片一样发出去

【图片11】【另辟蹊径】用电脑为你的iPhone录屏吧!再也不用苦求录屏软件了

下面这个动图就是我用这个录屏应用录制的

【图片12】【另辟蹊径】用电脑为你的iPhone录屏吧!再也不用苦求录屏软件了

↑质量还是非常非常高的

如果你也需要这么一款应用,就请回复获取下载地址吧!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(11)
z994 LV.1 发表于:2017-03-23 21:29:19 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

下一秒再忘记你 LV.4 发表于:2017-03-24 08:36:02 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

现实‖狠抚捺 LV.1 发表于:2017-03-24 09:16:30 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

qq_62464cda LV.1 发表于:2017-03-24 22:57:51 来自:PC端 5#

【图片13】【另辟蹊径】用电脑为你的iPhone录屏吧!再也不用苦求录屏软件了

v658 LV.1 发表于:2017-03-25 19:36:29 来自:PC端 6#

谢谢楼主,楼主威武!

Tinna LV.1 发表于:2017-03-25 21:10:39 来自:PC端 7#

有意思

asdasd释 LV.1 发表于:2017-04-28 21:35:59 来自:PC端 8#

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿