苹果iPhone > iPhone 7/iPhone 7 Plus论坛 > 【超简单】yalu越狱ipa使用Cydia Extender - iOS设备端实现签名教程

【超简单】yalu越狱ipa使用Cydia Extender - iOS设备端实现签名教程

英雄贝得罗
超级版主
  • 发帖:637
  • 最近登录:2017-03-22
该贴已被管理员设为精华帖。同时推送到首页!

不需要跟cydia extender installers 一样附带几个关联依赖的插件。
楼主把之前的依赖全部卸载并保留AppSync重新安装Ext3nder 0.9.41_007以及不需要扩展插件 Extendlife
源地址:julio.xarold.com

【图片1】【超简单】yalu越狱ipa使用Cydia Extender - iOS设备端实现签名教程

过程中出现报错81并显示TeamID不符

分享一套自制的Cydia Extender图标,基于WinterBoard以及Anemone主题插件制作,也可以使用插件Appcon来替换图标。

【图片2】【超简单】yalu越狱ipa使用Cydia Extender - iOS设备端实现签名教程

图标附件下载

com.cydia.Ext3nder.rar

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
英雄贝得罗LV.8
超级版主
沙发 发表于 2017-03-18 16:34:04
英雄贝得罗LV.8
超级版主
板凳 发表于 2017-03-18 16:34:12
英雄贝得罗LV.8
超级版主
地板 发表于 2017-03-18 16:34:24
dcxerLV.1
5楼 发表于 2017-03-19 18:54:49

谢谢楼主,楼主威武!