苹果iPhone > iPhone 6s/iPhone 6s Plus论坛 > 欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~

欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~

sdtvttv
超级版主
  • 发帖:24532
  • 最近登录:2017-03-22

之前我发过一波3d壁纸,多谢大家的支持还是挺受欢迎的

今天特意找了很多的壁纸来发布第二波,大家这次可以一次换个痛快,数量比第一次多哟~

【图片1】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片2】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片3】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片4】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片5】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片6】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片7】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片8】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片9】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片10】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片11】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片12】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片13】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片14】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片15】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片16】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片17】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片18】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片19】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片20】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片21】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片22】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片23】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片24】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片25】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片26】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片27】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片28】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片29】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片30】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片31】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片32】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片33】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片34】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片35】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片36】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片37】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片38】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片39】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片40】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片41】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片42】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片43】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片44】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片45】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片46】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片47】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片48】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片49】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片50】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片51】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片52】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片53】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~
【图片54】欺骗眼睛的3D壁纸第二波~惊艳你的桌面~

那么有的朋友可能要问了,这个壁纸最漂亮的排列方式应该是把应用图标放在3d窗口下,但是我们都知道ios是无法像安卓那样自由排列图标的,那么要怎么办呢?

不用着急,楼主都给你准备好了

如果你是越狱用户可以安装:Anchor插件,这是一款可以实现像安卓那样自由排列图标的插件

如果你是非越狱用户也不用着急,可以参考论坛大神贝爷的教程:

号内号内~~~ 不用越狱啊 - 教你自定义排列图标哦~~~~

高清无水印版本,请回复下载。

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
sdtvttvLV.9
超级版主
沙发 发表于 2017-03-09 22:52:59
戒了酒的AjieLV.2
板凳 发表于 2017-03-10 14:06:38

谢谢楼主,楼主威武!

MysteriozjLV.1
地板 发表于 2017-03-10 14:51:42

谢谢楼主,楼主威武!

广南代14LV.1
5楼 发表于 2017-03-10 18:23:34

谢谢楼主,楼主威武!