当前位置: 苹果iPhone > iPhone 6s/iPhone 6s Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!

2017-03-09 14:08:25 4288 评论(22)

给大家收集了一些星空类的壁纸,我个人很喜欢这种风格

银烛秋光冷画屏, 轻罗小扇扑流萤。

天阶夜色凉如水, 坐看牵牛织女星。

【图片1】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片2】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片3】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片4】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片5】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片6】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片7】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片8】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片9】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片10】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片11】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片12】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片13】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片14】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片15】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片16】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片17】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片18】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片19】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片20】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片21】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片22】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片23】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片24】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片25】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片26】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片27】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片28】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片29】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片30】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片31】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片32】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片33】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片34】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片35】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片36】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片37】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片38】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片39】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片40】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片41】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片42】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片43】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片44】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片45】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片46】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片47】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片48】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片49】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片50】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!

可以说是网上最全最漂亮的星空壁纸合辑了,想要高清无水印版本的请回复下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(22)
sdtvttv LV.9 超级版主 楼主 发表于:2017-03-09 14:08:50 来自:PC端

【图片51】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!

z789 LV.1 发表于:2017-03-09 16:39:10 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

牛哥哥高仿 LV.1 发表于:2017-03-09 16:58:55 来自:PC端

漂亮

sdtvttv : 牛哥哥
2017年03月09日
紫麒麟 LV.1 发表于:2017-03-09 23:40:18 来自:触屏端 5#
不是高清
布拉皮特萌 LV.2 发表于:2017-03-10 09:43:35 来自:PC端 6#

漂亮啊

广南代14 LV.1 发表于:2017-03-10 18:31:12 来自:PC端 7#

谢谢楼主,楼主威武!

RockStar6 LV.1 发表于:2017-03-11 21:28:17 来自:PC端 8#

谢谢楼主,楼主威武!

骑着蜗牛去旅行_ LV.1 发表于:2017-03-13 11:13:42 来自:PC端 9#

楼主威武,感谢楼主!

算它狠 LV.2 发表于:2017-03-13 13:46:31 来自:PC端 10#

谢谢楼主,楼主威武!

易水寒14 LV.1 发表于:2017-03-19 20:52:37 来自:PC端 11#

哈哈哈哈

klcwhs LV.1 发表于:2017-03-24 23:59:24 来自:苹果iPhone 6s 12#
大大。我想要啊谢谢你啦^_^
我是你口中的别人 LV.1 发表于:2017-03-25 21:20:20 来自:苹果iPhone 6s 13#
我喜欢
1791422922 LV.2 发表于:2017-03-26 18:17:01 来自:PC端 14#

谢谢楼主,楼主威武!

KK80 LV.1 发表于:2017-04-01 17:54:51 来自:PC端 15#

谢谢楼主,楼主威武!

Mr丶Star丷 LV.1 发表于:2017-04-13 18:38:58 来自:PC端 16#

【图片52】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!

Mr丶Star丷 LV.1 发表于:2017-04-13 18:38:59 来自:PC端 17#

【图片53】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!

Mr丶Star丷 LV.1 发表于:2017-04-13 18:39:07 来自:PC端 18#

【图片54】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!【图片55】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!

Mr丶Star丷 LV.1 发表于:2017-04-13 18:39:28 来自:PC端 19#

【图片56】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!【图片57】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!

启航1981 LV.1 发表于:2017-04-19 16:27:20 来自:苹果iPhone 6s 20#
感谢分享感谢分享
1791422922 LV.2 发表于:2017-04-19 18:55:50 来自:PC端 21#

谢谢楼主,楼主威武!

1791422922 LV.2 发表于:2017-04-19 18:56:35 来自:PC端 22#

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿