苹果iPhone > iPhone 6s/iPhone 6s Plus论坛 > 最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!

最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!

sdtvttv
超级版主
  • 发帖:24532
  • 最近登录:2017-03-22
该贴已被管理员设为精华帖。同时推送到首页!

给大家收集了一些星空类的壁纸,我个人很喜欢这种风格

银烛秋光冷画屏, 轻罗小扇扑流萤。

天阶夜色凉如水, 坐看牵牛织女星。

【图片1】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片2】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片3】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片4】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片5】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片6】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片7】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片8】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片9】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片10】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片11】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片12】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片13】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片14】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片15】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片16】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片17】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片18】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片19】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片20】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片21】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片22】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片23】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片24】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片25】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片26】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片27】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片28】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片29】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片30】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片31】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片32】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片33】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片34】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片35】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片36】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片37】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片38】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片39】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片40】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片41】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片42】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片43】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片44】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片45】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片46】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片47】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片48】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片49】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!
【图片50】最全最漂亮的星空壁纸~体验寂静之美!

可以说是网上最全最漂亮的星空壁纸合辑了,想要高清无水印版本的请回复下载

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
sdtvttvLV.9
超级版主
沙发 发表于 2017-03-09 14:08:50
z789LV.1
板凳 发表于 2017-03-09 16:39:10

谢谢楼主,楼主威武!

牛哥哥高仿LV.1
地板 发表于 2017-03-09 16:58:55

漂亮

紫麒麟LV.1
5楼 发表于 2017-03-09 23:40:18
不是高清