苹果iPhone > iPhone 6s/iPhone 6s Plus论坛 > futurerestore 降级/平刷工具+shsh2 搞定iPhone 6sP iOS 10.2平刷教程
返回列表123456下一页>

futurerestore 降级/平刷工具+shsh2 搞定iPhone 6sP iOS 10.2平刷教程

英雄贝得罗
超级版主
  • 发帖:632
  • 最近登录:2017-02-23
该贴已被管理员设为精华帖。同时推送到首页!

整理了一下futurerestore的升级降级教程,搭建环境原文点我查看

本篇教程适合iOS 9越狱用户升级iOS10,也适合在iOS10的越狱系统上平刷恢复未越狱状态。楼主成功在iPhone 6sP 三星U iOS 10.2越狱,平刷恢复10.2固件!

支持64位设备,不支持7/7P.

需要注意的事情

iOS9用户需要安装OpenSSH插件,iOS10用户使用yalu 102 beta7越狱,两者系统最好不要搬移或者精简过目录,因为这样在成功平刷后可能会出现一些问题,比如WiFi不正常等等!

准备工作

1、一台Mac或者黑苹果(不支持Win),黑苹果安装教程点我查看

2、futurerestore工具、nonceEnabler、当前手机系统版本固件以及最新版固件(10.2.1或者10.3beta都可以)我要平刷10.2就下载10.2和10.2.1固件。(帖子末下载)

3、Mac科学上网工具 + 一个快速的SS节点(非常重要,要不然你可能一天都搭建不了)。节点推荐极影加速自行搜索。(帖子末下载)

4、一部有正确备份iOS10 shsh2的iOS设备

iOS 10 shsh2提取备用降级教程

5、iOS10设备 Cydia安装MTerminal

【图片1】futurerestore 降级/平刷工具+shsh2 搞定iPhone 6sP iOS 10.2平刷教程

开始

下载附件解压后,在桌面建立downgrade文件夹,将shsh2、futurerestore_macos、nonceEnabler、10.2和10.2.1放进downgrade文件夹,把10.2.1后缀名改为zip解压缩后打开。

BuildManifest.plist复制到downgrade文件夹。

进入Firmware文件夹,复制MavxMavy-xx.xx.xx.Release.bbfw基带版本由手机型号决定,可以在关于本机看到调制解调器固件型号,我的是2.41.00)到downgrade文件夹。

进入all_flash文件夹,打开all_flash.nXXap.productionnXXap是由手机型号决定,如果不清楚可以下载个安兔兔查看),复制目录下的sep-firmware.nxx.RELEASE.im4p到复制到downgrade文件夹。

全部完成后,downgrade文件夹里面是这样的。可以做个对比。

【图片2】futurerestore 降级/平刷工具+shsh2 搞定iPhone 6sP iOS 10.2平刷教程

iOS设备的环境搭建

用本文编辑器打开NoApnonce下的shsh2文件,内含有一行Generator的代码,这是我们进入恢复模式后需要用到的,把它记录下来。

【图片3】futurerestore 降级/平刷工具+shsh2 搞定iPhone 6sP iOS 10.2平刷教程

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
sdtvttvLV.9
超级版主
沙发 发表于 2017-02-10 12:09:20

你是mac电脑【图片4】futurerestore 降级/平刷工具+shsh2 搞定iPhone 6sP iOS 10.2平刷教程

英雄贝得罗LV.8
超级版主
板凳 发表于 2017-02-11 03:28:25
英雄贝得罗LV.8
超级版主
地板 发表于 2017-02-11 03:28:31
英雄贝得罗LV.8
超级版主
5楼 发表于 2017-02-11 03:41:37
牛哥哥LV.5
管理员
6楼 发表于 2017-02-11 07:33:55