苹果iPhone > iPhone 7/iPhone 7 Plus论坛 > iOS 10.0 - 10.2 越狱如何安装破解应用教程
返回列表1234下一页>

iOS 10.0 - 10.2 越狱如何安装破解应用教程

英雄贝得罗
超级版主
  • 发帖:632
  • 最近登录:2017-02-23
该贴已被管理员设为精华帖。同时推送到首页!

韩美眉估计也放弃了Appsync Unified。Appsync Unified迟迟不更新。准备去勾引去征服她!

在外网看到了可以使用解压App,提取App文件夹到程序目录来实现安装破解App的方法!

【图片1】iOS 10.0 - 10.2 越狱如何安装破解应用教程

测试下载了越狱版的腾讯视频,放进/var/mobile目录,点击腾讯视频。用Filza点击解压!

【图片2】iOS 10.0 - 10.2 越狱如何安装破解应用教程

解压后找到腾讯视频的app(live4iphone.app)文件夹。

【图片3】iOS 10.0 - 10.2 越狱如何安装破解应用教程

PS

原理其实是跟部分App形式插件一样,直接安装到Applications目录,不可直接在桌面删除,如果删除还是需要删除文件夹并终端再次执行uicache完成,也无法更新!没有推送通知!跟直接下载安装破解应用是无法比拟!

就目前对于破解应用的安装方式,除了这样的方式。

还有一个办法就是用Cydia Impactor 0.9.38进行七天签名安装!

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
英雄贝得罗LV.8
超级版主
沙发 发表于 2017-02-02 16:51:02
英雄贝得罗LV.8
超级版主
板凳 发表于 2017-02-02 16:51:12
sdtvttvLV.9
超级版主
地板 发表于 2017-02-02 22:50:12

支持贝爷去QJ她!

据说她好像还是个日本台湾混血。。

稳赚不赔呀

牛哥哥LV.5
管理员
5楼 发表于 2017-02-03 11:28:11

谢谢楼主,楼主威武!

晕菜的菜LV.1
6楼 发表于 2017-02-03 14:52:06

谢谢楼主,楼主威武!

王司徒LV.5
管理员
7楼 发表于 2017-02-03 17:34:43

老贝又一精品