苹果iPhone > iPhone 7/iPhone 7 Plus论坛 > iOS 10.0 - 10.2 链接PP助手强制安装AppSync导致图标丢失/白苹果修复教程
返回列表12345678910...16下一页>

iOS 10.0 - 10.2 链接PP助手强制安装AppSync导致图标丢失/白苹果修复教程

英雄贝得罗
超级版主
  • 发帖:632
  • 最近登录:2017-02-23
该贴已被管理员设为精华帖。同时推送到首页!

观看本帖前请把你的iOS越狱设备保持安装有iFile或者Filza其中一个!或者你能看懂

iOS 10.2 yalu102 越狱链接WinSCP启用SCP调用终端传输文件教学汇总并已经成功完成一系列操作!

PP助手iOS越狱版由iOS 10越狱发布至今一直未更新适配!而为了设备链接PP助手可以安装破解越狱程序,又不得不为用户强制安装AppSync补丁。导致用户系统图标甚至Cydia等全部丢失以及白苹果!

修复方式有3种

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
英雄贝得罗LV.8
超级版主
沙发 发表于 2017-02-01 19:36:06

【图片1】iOS 10.0 - 10.2 链接PP助手强制安装AppSync导致图标丢失/白苹果修复教程

英雄贝得罗LV.8
超级版主
板凳 发表于 2017-02-01 19:36:13
英雄贝得罗LV.8
超级版主
地板 发表于 2017-02-01 19:36:21
里长LV.2
5楼 发表于 2017-02-01 20:07:25

谢谢楼主,楼主威武!

cc酷仔LV.1
6楼 发表于 2017-02-01 21:45:44

谢谢楼主,楼主威武!