苹果iPhone > iPhone 7/iPhone 7 Plus论坛 > 【重要更新】iOS 10.1 - 10.1.1 越狱 临时解决插件失效以及Cydia可注销教程
返回列表123456下一页>

【重要更新】iOS 10.1 - 10.1.1 越狱 临时解决插件失效以及Cydia可注销教程

英雄贝得罗
超级版主
  • 发帖:632
  • 最近登录:2017-02-23

论坛官方iPhone群 99926133

由于Luca Todesco要推出越狱工具,并没有提早提供给Cydia之父Saurik,先将Cydia Substrate支持问题解决,导致目前还需要等Cydia Substrate更新新版本才能够真正让所有插件正常在iOS 10上运作。 而目前就只能够暂时先安装由ijapija00开发者临时推出的修正版本。

虽然近日Saurik发布了基于iOS 10 Cydia的1.1.28b5版本,修复了主面页链接无法点按的问题,但安装完成插件仍然无法执行注销。根据Saurik表示这是越狱工具导致的问题,Saurik以及联系Luca Todesco将会在下一个版本中更新,至于下一个版本什么时候到来我们只能等待了。

1,添加源http://83.218.67.215/~ijapija00/cydia/ 安装Substrate Fix 1.1

Cydia Substrate支持有点问题,因此Substrate Fix 1.1是起到了辅助的作用。

2,下载附件帖子末附件CydiaRespringFix放进/Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries文件夹,注销生效!

CydiaRespringFix是让Cydia安装插件后可以注销,不会再出现黑屏很久重启的问题了。

3,个人特别建议安装MTerminal

Cydia搜索下载安装MTerminal,在每次重启手机的时候,我们都知道需要激活越狱系统,然后再退出所有后台点击Substrate Fix 1.1来辅助加载Cydia Substrate环境让插件生效!但很多时候这样子经常会导致重启,因此你需要不断重复步骤!这样子很烦。

这时候MTerminal就起到非常关键的作用!

重启后再次激活越狱系统后,打开MTerminal

输入su回车

输入默认密码alpine回车(密码是隐藏的。你只需要认真输入正确。如果更改过就必须输入更改过的密码。)

输入/etc/rc.d/substrate回车(启用Cydia Substrate

输入killall SpringBoard回车(注销命令)

这样就插件就全部生效了。桌面上的Substrate Fix 1.1我们就当一个注销App吧。当然如果你熟悉了MTerminal输入,那么也可以使用MTerminal!

【图片1】【重要更新】iOS 10.1 - 10.1.1 越狱 临时解决插件失效以及Cydia可注销教程

测试可以运行

Filza 文件管理器

iFile 文件管理器(偶尔会出现重启,以及安全模式和Cydia Substrate无法正常加载

Flex 3 程序去广告等应用补丁下载(会出现重启,以及安全模式和Cydia Substrate无法正常加载

kuaidial 神级电话助手

iCleaner Pro 清理优化神器(测试源地址:ib-soft.net/cydia/beta)

TransparentDock Dock透明

CyDown deb管理神器(详细教程请点击查阅

ColorBadges 角标变色

Apple File conduit 2 USB链接

在目前楼主就测试了这些,虽然基本功能可以运行使用,不过还有很多bug等待开发者去修复更新。建议各位先不要盲目乱安装插件以免设备出问题升级10.2。

另外一起乐于折腾的朋友,建议先安装iCleaner Pro,禁用OTA update启动项、应用、重启、在自行激活越狱系统!其它的启动项暂时不要随意关闭!昨晚就差点自动升级iOS 10.2!

【图片2】【重要更新】iOS 10.1 - 10.1.1 越狱 临时解决插件失效以及Cydia可注销教程

或者使用自带浏览器(Safari)打开https://oldcat.me/web/NOOTA9.mobileconfig 安装描述文件后重启!

附件下载

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
英雄贝得罗LV.8
超级版主
沙发 发表于 2016-12-24 17:24:49

【图片3】【重要更新】iOS 10.1 - 10.1.1 越狱 临时解决插件失效以及Cydia可注销教程

• _345大神救命啊大神

2017年02月07日回复

• _345回复:_345我ios10.1.1,装完插件不能用,设置里都没有插件

• _345我ios10.1.1,装完插件不能用,设置里都没有插件

英雄贝得罗LV.8
超级版主
板凳 发表于 2016-12-24 17:24:56

【图片4】【重要更新】iOS 10.1 - 10.1.1 越狱 临时解决插件失效以及Cydia可注销教程

sdtvttvLV.9
超级版主
地板 发表于 2016-12-24 22:52:00
AK刷机LV.2
5楼 发表于 2017-01-02 10:09:27

谢谢楼主,楼主威武!

669LV.1
6楼 发表于 2017-01-05 22:03:32

谢谢楼主,楼主威武!

牛哥哥LV.5
管理员
7楼 发表于 2017-01-06 14:29:36