苹果iPhone > iPhone 6s/iPhone 6s Plus论坛 > 终于有了【Scriblit】 插件=整个屏幕都是你的手绘涂鸦画板
返回列表12下一页>

终于有了【Scriblit】 插件=整个屏幕都是你的手绘涂鸦画板

英雄贝得罗
超级版主
  • 发帖:632
  • 最近登录:2017-02-23
该贴已被管理员设为精华帖。同时推送到首页!

在iOS设备上,不论越狱与否,想要替某个画面进行笔记标注或者涂鸦的时候,都需要先截取屏幕,另外找到第三方可编辑应用来标示上想要展示的重点,这样很慢,但长期以来没有更便捷的方式,也就逐渐的习以为常。

近期越狱社区就推出了一款Scriblit插件,能够实时通过手势激活出画笔,不管是处于任何一个画面上,都能快速的调出画笔进行手绘涂鸦标注、保存分享。如此方便的插件非常适合楼主为各位带来更多教学标注使用。相信你们也需要。

在Cydia购买下载安装Scriblit,基于手势插件Activator激活!

【图片1】终于有了【Scriblit】 插件=整个屏幕都是你的手绘涂鸦画板

我设置的激活方式为三指同时点按屏幕激活。

【图片2】终于有了【Scriblit】 插件=整个屏幕都是你的手绘涂鸦画板

右上角关闭。屏幕右下角分别为:

涂鸦完成后点击保存到相册

涂鸦/抹除、注意点按后画笔的变化

设置画笔大小/透明度。

【图片3】终于有了【Scriblit】 插件=整个屏幕都是你的手绘涂鸦画板【图片4】终于有了【Scriblit】 插件=整个屏幕都是你的手绘涂鸦画板

如果你需要更改默认画笔的颜色,比如你常用的颜色,那么就需要到设置里面找到插件进行更改。

【图片5】终于有了【Scriblit】 插件=整个屏幕都是你的手绘涂鸦画板

安装使用必须注意事项

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
英雄贝得罗LV.8
超级版主
沙发 发表于 2016-12-22 00:05:42
英雄贝得罗LV.8
超级版主
板凳 发表于 2016-12-22 00:05:50
芳华易逝人依旧LV.1
地板 发表于 2016-12-22 01:44:54

你好版主,ibackupbot不能读取iOS0.2的备份怎么办,急

芳华易逝人依旧LV.1
5楼 发表于 2016-12-22 01:45:02

你好版主,ibackupbot不能读取iOS0.2的备份怎么办,急

芳华易逝人依旧LV.1
6楼 发表于 2016-12-22 01:48:06

你好版主,ibackupbot不能读取iOS0.2的备份怎么办,急【图片8】终于有了【Scriblit】 插件=整个屏幕都是你的手绘涂鸦画板

牛哥哥LV.5
管理员
7楼 发表于 2016-12-22 13:49:13

吆吆切克闹

晕菜的菜LV.1
8楼 发表于 2016-12-22 15:59:22

谢谢楼主,楼主威武!

sdtvttvLV.9
超级版主
9楼 发表于 2016-12-22 22:33:37

确实是一款很方便的插件。

欧德修凡克LV.1