苹果iPhone > iPhone 7/iPhone 7 Plus论坛 > 你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
返回列表12345678910...32下一页>

你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)

sdtvttv
超级版主
  • 发帖:24506
  • 最近登录:2017-02-23

12月2号新海诚的诚意之作,你的名字已经在国内上映了,相信已经赚够了大家足够的眼泪。

话说楼主看了半天没看懂什么意思【图片1】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)惭愧惭愧~

但是这并不妨碍整部动漫中唯美的镜头始终贯穿

不得不说日漫对于美的把握上还是有独特的功力的!

下面就附上你的名字Live Photo经典壁纸

在放一些楼主压箱底的其他动漫的经典镜头壁纸。

具体导入方法请参考:

有很多人都喜欢Live Photo当壁纸,这里教下导入方法

12.12更新:

你的名字Live Photo~第二波~这次都是新的~

【图片2】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片3】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片4】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片5】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片6】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片7】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片8】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片9】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片10】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片11】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)
【图片12】你的名字Live Photo~这才叫每一帧壁纸!!(附一些经典动漫的Live Photo镜头)

都是动态的哈,具体什么样,大家下载下来自行观看吧,楼主只能说这都是压箱底的经典!

话说有一张至尊宝的动态壁纸楼主保存了很久,毕竟敢爱敢恨的紫霞仙子是童年女神!真是美哭了

大家回复下载,谢谢支持!

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
sdtvttvLV.9
超级版主
沙发 发表于 2016-12-04 23:11:19
yhy245LV.1
板凳 发表于 2016-12-05 00:18:53

谢谢分享

深海8LV.1
地板 发表于 2016-12-05 02:23:28

谢谢分享谢谢分享

RuiCheungLV.1
5楼 发表于 2016-12-05 09:27:05

谢谢楼主,楼主威武!

yhg409LV.1
6楼 发表于 2016-12-05 09:54:26

谢谢楼主,楼主威武!

王司徒LV.5
管理员
7楼 发表于 2016-12-05 10:21:15

来点果的

• sdtvttv如此小清新的动漫你居然要开车!我只想说找到了请发我一份

2016年12月05日回复

• 秋叶861218谢谢楼主,楼主威武!

2016年12月14日回复

湯匙LV.1
8楼 发表于 2016-12-05 11:22:26

谢谢楼主,楼主威武!

LeocardiaLV.3
9楼 发表于 2016-12-05 11:56:18

谢谢楼主,楼主威武!

车夫党的胜利LV.1
10楼 发表于 2016-12-05 13:47:34

谢谢楼主,楼主威武!

返回列表12345678910...32下一页>
游客