苹果iPhone > iPhone 7/iPhone 7 Plus论坛 > 【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!
返回列表1234下一页>

【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老男孩er
版主
  • 发帖:134
  • 最近登录:2017-03-22

在2015年底,一款IOS应用火遍了整个苹果圈儿,那就是LiveMaker,这款应用的出现证明了当时的非iPhone6s设备也是可以使用Live Photos的。虽然LiveMaker可以免费下载,但是想要使用软件内所有精美的Live Photo就必须花12块钱买断。既然能收费,那么就能破解,目前国外大神在一定程度上破解了LiveMaker这款应用,取得了不少的精美Live Photo。

【图片1】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

在这些漂亮的Live Photo中,既有萌萌的可爱小动物,又有令人心旷神怡的大自然风景,还有上帝视角的宇宙奇观,当然也少不了老司机们喜欢的美女了。喜欢的话可以直接百度云可见,当然你的回帖是小哥的最大动力,下载地址回复可见!

【图片2】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

各种唯美的Live Photo

【图片3】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老司机们的最爱

【图片4】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老司机们的最爱

【图片5】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老司机们的最爱

【图片6】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老司机们的最爱

【图片7】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老司机们的最爱

【图片8】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老司机们的最爱

【图片9】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

老司机们的最爱

当然如果大家觉得下载导入等过程比较繁琐,同时又是土豪的话可以在APP Store中直接下载LiveMaker,花费12元直接解锁所有Live Photo,需要注意的是此软件千万不能升级,一旦升级的话又要重新花费12元解锁所有资源了!

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
785LV.1
沙发 发表于 2016-11-21 16:46:02

谢谢分享

sdtvttvLV.9
超级版主
板凳 发表于 2016-11-21 17:59:26

我们亲如兄弟,但是你开车居然不叫我!【图片10】【资源福利开车喽】来自LiveMaker的最美的Live Photo合集,总有一款是你喜欢的!

• 王司徒谁开车啦,请注意言语,我这是比开车更厉害的飙车!

2016年11月21日回复

半滴、鹤红LV.1
地板 发表于 2016-11-21 19:03:43

谢谢楼主,楼主威武!

彦悯LV.1
5楼 发表于 2016-11-21 19:09:10

谢谢楼主,楼主威武!

胖子哥LV.1
6楼 发表于 2016-11-21 21:52:07

谢谢楼主福利.................

LiZGLV.1
7楼 发表于 2016-11-22 20:37:28

谢谢楼主,楼主威武!

吉祥11LV.1
8楼 发表于 2016-11-23 10:39:06
dengxpLV.2
9楼 发表于 2016-11-23 10:54:46

谢谢楼主,楼主威武!

爱你的俺LV.1
10楼 发表于 2016-11-23 13:47:31

谢谢楼主,楼主威武!

广西爱情故事LV.1