苹果iPhone > iPhone 4S论坛 > iOS4.1以下版本可用微信及QQ下载!老用户的必备福音!
返回列表12345678910...1078下一页>

iOS4.1以下版本可用微信及QQ下载!老用户的必备福音!

iFatima
  • 发帖:60
  • 最近登录:2013-11-21
Hi~~大家好~最近发现很多朋友遇见了一个尴尬:
iPhone3G 3GS 4的用户不愿意或者没有办法升级到最新的iOS6.13,
而最新版本的QQ啊 微信啊都必须要求系统是6.13.
因此,就特别给大家提供一下 4.1版本可用的QQ和微信
(其实3.x版本的也能找到,不过您也真的没有必要考虑装了。。)

下载地址:请您先回复一下~~
另外,因为权限有限(管理求给我升级!)所以附件我都是拆分压缩的,下载需求下载对应的3个文件一起解压缩就好了~
哦,对了特别提示一下。。这两个软件必须越狱使用,为什么我就不解释了。。。。。
如果大家还有类似的需求,可以在本帖留言告诉我~~~
【图片1】iOS4.1以下版本可用微信及QQ下载!老用户的必备福音!
QQ下载:

【图片2】iOS4.1以下版本可用微信及QQ下载!老用户的必备福音!
微信下载:
本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
SUN健康LV.4
沙发 发表于 2013-03-28 11:55:00
看帖顶帖这是必须滴!
iFatimaLV.2
板凳 发表于 2013-03-28 12:12:51
好东西啊。。。找了好久。。好多人都问我要。。。
此贴已被删除
地板 发表于 2013-03-28 12:17:03
此贴已被删除
zx12034LV.1
5楼 发表于 2013-03-29 11:36:19
kiss3321LV.1
6楼 发表于 2013-03-29 19:31:44
haoer19LV.1
7楼 发表于 2013-03-29 22:08:17
找的就是这个!!!!!!!
recfoxLV.1
8楼 发表于 2013-03-29 23:15:40