苹果iPhone > iPhone 4S论坛 > 新版Redsnow越狱iOS6详细图文教程

新版Redsnow越狱iOS6详细图文教程

ieyes
  • 发帖:1120
  • 最近登录:2014-11-02

“ Redsn0w 0.9.15b1最近正式发布,可以对iOS 6 A4设备进行越狱。此更新有很大改变,其中最重要的就是越狱iOS 6和自动安装Cydia,与之前版本手动安装Cydia相比简单了不少,下面是新版Redsn0w越狱注意事项和教程。”

“注意:①、依然是不完美越狱。②、仅支持A4及以下设备,即:iPhone 4、iPhone 3 gs和第四代iPod touch;不支持A5(iPhone 4 s,iPad 2)、A5X(iPad 3)和A6处理器(iPhone 5)。③、可从任何一个5.x iOS恢复到5.x iOS,支持升级、降级或平刷,刷前注意备份.SHSH文件。”

红雪0.9.15b1 点我下载[/url]

使用新版Redsnowi越狱OS 6教程如下:

1、首先下载新版Redsn0w 0.9.15b1并打开。确保你的设备更新到了iOS系统,没有更新的话请自行下载更新。

2、开始使用Redsn0w 0.9.15b1。Windows系统上可直接在管理员模式下运行它,OS X系统上需要配合Ctrl键打开Redsn0w图标。

【图片1】新版Redsnow越狱iOS6详细图文教程

3、让设备进入DFU模式,方法是:按住Home和Power键约10秒,松开Power键,但继续按住Home键约10秒。此时屏幕状态会是黑色。

4、点击Jailbreak(越狱),Redsn0w会加载一些东西,之后你会看到“请选择选项”。确保安装Cydia被选中,系统会开始越狱,大概需要几分钟的时间。

【图片2】新版Redsnow越狱iOS6详细图文教程

5、结束之后,系统会回到主屏幕,再次让设备进入DFU模式,配合RedSn0w进行引导启动。

6、接着就是回到RedSn0w开始页,选择Extras>Just boot。
不完美越狱Boot将会执行,重启以后就可以看到Cydia图标会显示在设备屏幕上。
到此为止越狱过程结束,不需要其他繁琐的设置,点击Cydia图标就可以正常使用了!

当然 如果您不喜欢iOS6的这个不完美越狱

建议您降级到5.1.1以便于完美越狱

具体的教程请 如下:

如果您是iPhone4 或者iPhone3GS的话
点我学习降级教程

如果您是iPhone4S iPad3等设备 [url=http://iphonebbs.cnmo.com/thread-12288443-1-1.html]请点击我学习降级教程
wyjsLV.4
沙发 发表于 2012-10-16 16:23:04
楼主太厉害了,谢谢分享!认真学习!【图片1】新版Redsnow越狱iOS6详细图文教程
zucknetLV.1
板凳 发表于 2012-10-16 16:41:39
0.915b2都出了
masterweyLV.1
地板 发表于 2012-10-16 16:50:40
前排留爪,不小心升级成6.0的人表示泪流满面
可可是我LV.7
5楼 发表于 2012-10-16 18:11:33
期待完美越狱的出现!
tshxlhtLV.2
6楼 发表于 2012-10-18 09:18:48
不错期待。完美
罗小坏LV.2
7楼 发表于 2012-10-19 11:32:53
感谢LZ分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
岳尚军LV.2
8楼 发表于 2012-10-19 19:44:49
谢谢学习
□□Only_OneLV.1
9楼 发表于 2012-10-19 21:12:02
A5的什么时候出?
halinuteLV.5
10楼 发表于 2012-10-19 22:18:06
楼主太厉害了,谢谢分享!
小李007LV.1
11楼 发表于 2012-10-19 22:57:52

新手报道
新手报道
新手报道
新手报道
yangmeileleLV.1
12楼 发表于 2012-10-20 05:47:07
这是好东西,谢谢谢谢
丸子gg。LV.2
13楼 发表于 2012-10-21 23:25:46
楼主不错哦 发你个福利 《怪物大作战》可以试下 好游戏 你懂得
此贴已被删除
14楼 发表于 2012-10-22 11:00:22
此贴已被删除
尘世如烟云LV.5
15楼 发表于 2012-10-25 07:54:31
不错支持楼主了!
baobaolbLV.1
16楼 发表于 2012-11-16 17:15:46
期待完美越狱!!等待神人...
swang426LV.1
17楼 发表于 2012-12-09 11:58:38
swang426LV.1
18楼 发表于 2012-12-10 02:09:12
楼主啊,小弟的3GS用iso6越狱后无法找到sim卡信号了,这个怎么搞啊?3GS是北美带回来的有锁版。
先谢过了
timrehLV.1
19楼 发表于 2012-12-10 09:19:48
.....依然不支持4S以上。。。。。
reedom1991LV.1
20楼 发表于 2012-12-30 11:17:02
谢谢分享!!
此贴已被删除
21楼 发表于 2013-10-09 14:55:50
此贴已被删除
sunbin82LV.1
22楼 发表于 2014-01-14 16:49:54
学习重负 期待效果
sunbin82LV.1
23楼 发表于 2014-01-14 16:50:15
怎么那么麻烦压