当前位置: 苹果iPhone > iPhone 4S论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程

2012-10-16 11:49:31 84026 评论(46)

“前提:1:必须有备份到5.1.1,5.0.1shsh才可以降级或者平刷机子2:平刷或者降级都会升基带的3.0.04有锁的机子小心3:之前用OTA手机升级版本的都不能平刷或者降级必备软件:新版红雪redsn0w 0.9.15b1 点击我下载”

降级详细图文教程
1:打开新版红雪redsn0w 0.9.15b1
2:按Extras 如下图
【图片1】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
3:按Even More 如下图
【图片2】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程

3:按Restore 如下图
【图片3】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程

4:按IPSW选择固件版(5.1.1或者5.0.1ipsw 根据是您的shsh备份的版本)
【图片4】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
【图片5】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程

5:如果cydia有备份shsh按Remote
如果小雨伞有备份到shsh在电脑可以按Local找备份的shsh

【图片6】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
【图片7】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
【图片8】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程

6:等待刷机 详细过程如图
【图片9】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
【图片10】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
【图片11】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
【图片12】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
【图片13】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
【图片14】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
【图片15】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
【图片16】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程

【图片17】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程

(平刷或者降级成功)
【图片18】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
【图片19】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程

(基带已经升了3.0.04)
【图片20】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(46)
可可是我 LV.7 发表于:2012-10-16 11:54:15 来自:PC端
享受一下吧
panyongai LV.3 发表于:2012-10-18 09:03:57 来自:PC端
可行可学
etup LV.1 发表于:2012-10-19 11:46:04 来自:PC端
我的手机是联通版的,这样子刷可以成功吗?会不会变砖,而且我的5.11shsh是用itools备份的。
etup LV.1 发表于:2012-10-19 11:47:26 来自:PC端 5#
我的已经在我睡觉的时候升级到了6.0,我看到之后顿时大小便失禁。迷茫,无语
不以物喜以己悲 LV.1 发表于:2012-10-25 10:06:52 来自:PC端 6#
不知怎么备份
ohysr LV.1 发表于:2012-11-03 20:17:54 来自:PC端 7#
有点迷糊 怎么降级出错呢
stiffmiao LV.3 发表于:2012-11-04 10:21:25 来自:PC端 8#
看帖顶帖这是必须滴!
yoyo11376 LV.1 发表于:2012-11-12 23:47:13 来自:PC端 9#
真心给力,找了好久好久了
蓝天小草 LV.2 发表于:2012-11-13 08:31:41 来自:PC端 10#
绝对值得收藏的帖子!【图片1】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
wxm1023 LV.1 发表于:2012-11-13 10:01:48 来自:PC端 11#
这个不错啊
蓝天小草 LV.2 发表于:2012-11-13 15:15:10 来自:PC端 12#
真心给力,找了好久好久了
【图片2】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程【图片3】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程【图片4】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
gongfucha0242 LV.1 发表于:2012-11-16 08:22:23 来自:PC端 13#
过去没有备份的情况下直接就升级到6.0了
iTunes~iTools LV.2 发表于:2012-11-21 19:01:34 来自:PC端 14#
【图片5】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
〆、敷衍怎么演 LV.1 发表于:2012-11-21 22:41:03 来自:PC端 15#
很给力
!~
草灬草 LV.1 发表于:2012-12-01 21:44:12 来自:PC端 16#
IOS6能不能刷回IOS5.1.1啊·~我是4S~!!!!网上都说不行~!你这写的标题是4S平刷5.1.1或降级到5.0.1
能试用ios6刷回ios5.1.1吗?在线等 谢谢
youren121 LV.1 发表于:2012-12-08 12:33:03 来自:PC端 17#
[D429O]淘***宝[D429O]Jianzhi,有自己的电脑,每天有3-4h上网时间,[D429O]一tian三十-50,上不封顶,日结,熟练以后一月攒钱换部iphone没问题的。适合上班空闲时间长和学生。[D429O]企鹅一**三六三**七五一**一五一。非诚勿扰!!!
peng95848 LV.1 发表于:2012-12-08 18:55:20 来自:PC端 18#
顶顶顶顶顶顶
ertion LV.3 发表于:2012-12-15 22:31:09 来自:PC端 19#
楼主太厉害了,谢谢分享!
halinute LV.5 发表于:2012-12-15 23:12:12 来自:PC端 20#
谢谢了
haijun122000 LV.1 发表于:2013-01-09 16:22:19 来自:PC端 21#
LZ 为何 4S降级不行。和标题不符啊!
haijun122000 LV.1 发表于:2013-01-09 16:24:15 来自:PC端 22#
感觉果断中了记了,不是IOS6.0降级啊。。。。【图片6】4S ios 5.1.1平刷回ios 5.1.1或者ios5.1.1降级ios5.0.1教程
wdhwdd LV.1 发表于:2013-01-10 14:16:27 来自:PC端 23#
应该是A4的能降级,A5的不能吧,疑问……
哈哈哈哈度哈佛 LV.1 发表于:2013-01-15 21:42:02 来自:PC端 24#
没有5.1.1的shsh备份耶可以吗?以前越狱过
sangzhuo.com LV.1 发表于:2013-01-15 22:44:20 来自:PC端 25#
挺详细的,很有用!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿