当前位置: 苹果iPhone > iPhone 4S论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 5.1.1已经越狱完全摆脱提示升级ios6的方法

2012-10-15 20:42:18 18656 评论(8)
前提条件:必须越狱通过修改版本信息.防止提示更新ios6.0
现在我把方法告诉给那些不想升级ios6.0的以越狱的朋友们

具体操作步骤:
1、下载ifile或itools (已安装的跳过此步)
2、进入ifile(或用itools) 依次打开/syetem/library/coreservices,找到systemversion.plist这个文件,双击打开(文本编辑器模式)
3、之后看到很多行字,不用去管,只改2个地方:
第一. 9B179 更改成为 10A403,
第二.把倒数第三行的5.11改成6.0
iPhone 4S 的做如下修改:
将 9B206 更改成为 10A403
5.1.1 改为6.0
保存退出即可。

4、 重新启动手机——讨厌的软件升级提示不见啦!连接itunes,你的手机也变成了最新系统,没有升级提示啦!!!
5、打开手机—— 设置 关于手机 你会发现变成“6.0”系统了(如果第二项没改,此处仍显示5.1.1),系统再也不会自动升级了,其实还是5.0.1系统,但是却骗过了苹果的服务器,认为你已经是6.0了。

补充:
进入路径:/System/Library/LaunchDaemons把下面四个关于提示自动更新的文件删掉:
a、com.apple.mobile.softwareupdated.plist
b、com.apple.OTACrashCopier.plist
c、com.apple.OTATaskingAgent.plist
d、com.apple.softwareupdateservicesd.plist
【注:这几个文件最好先备份到电脑。以防以后想升级的时候能覆盖回去。】
我自己已经试过了,和PP助手关闭固件自动更新的效果是一样的,进入软件更新选项后,小菊花不停的转呀转,不会出现更新下载什么的!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(8)
don23x LV.1 发表于:2012-10-15 21:09:11 来自:PC端
楼主太厉害了,谢谢分享!
是宝宝没错 LV.8 发表于:2012-10-16 10:19:09 来自:PC端
这个很不错!
※君临天下→ LV.2 发表于:2012-10-17 09:56:44 来自:PC端
【图片1】5.1.1已经越狱完全摆脱提示升级ios6的方法【图片2】5.1.1已经越狱完全摆脱提示升级ios6的方法
4540999 LV.1 发表于:2012-10-17 15:56:18 来自:PC端 5#
这个很不错!
hy1398 LV.1 发表于:2012-10-17 17:33:19 来自:PC端 6#
薄荷冰 LV.1 发表于:2012-11-13 15:19:44 来自:PC端 7#
【图片3】5.1.1已经越狱完全摆脱提示升级ios6的方法楼主太厉害了,谢谢分享!
longkin LV.2 发表于:2012-11-28 03:56:47 来自:PC端 8#
【图片4】5.1.1已经越狱完全摆脱提示升级ios6的方法【图片5】5.1.1已经越狱完全摆脱提示升级ios6的方法【图片6】5.1.1已经越狱完全摆脱提示升级ios6的方法
toto1877 LV.4 发表于:2012-11-28 09:26:54 来自:PC端 9#
nkhj LV.4 发表于:2013-04-26 01:20:38 来自:PC端 10#
看帖顶帖这是必须滴!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿